Ah Esse Amor!!!!

Meu amor

Sabe dizer

Tudo com prazer

E fazer o acontecer!

Sem mesmo entender

Põe vida no coração 

Sacode de emoção 

Quem sabe falar de amor...

 

E deixa sossegado

Quem se acha abandonado

De puro amor assanhado...

E quando tem valor

Num aconchego admirado 

Foge e bandona seu legado!

   Mariana Cordeiro(Maryta)

                         07/04/2019

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados