Versos verbos

Verdadeiros verenos

Vermelhos verdejantes

Vibrantes visuais

Vistos vastos

Viamente venenos

Versos verdadeiros

Vastos vibrantes

Vindos vão 

Vêm vastos

Vestindo vestes

Vibrantes verdadeiros!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados