Dia de chuva

As crianças vão pra janela

Olham a chuva cair

E as formiguinhas nela.

 

Chuva, chuva, chuva.

Chuva cai devagarinho.

Vai molhando a formiguinha

Que trabalha direitinho.

Luci Dantas Poetisa
© Todos os direitos reservados