Luci Dantas Poetisa

 

Me chamo Luci Dantas, nasci no dia 24 de janeiro, sou aquariana...

Moro em Porto Alegre, sou gaúcha... tchê...

Tenho dois netos, o Samuel e o Miguel, eles são minha inspiração.

"A vida é Bela"

💬   lucidantass@gmail.com

Poesias de Luci Dantas Poetisa

Título Data Com.
Dia de Chuva 04/03/2019 0