Não se apegue demais,

Aos meio copo de vinho da vida.

Podem trazer te alucinacoes,

Podem ate parecer bonitos.

Mais os bons olhos de mulher,

Te faz ver e esperar o copo cheio,

Que te embriaga de felicidades,

Fazendo você treme as pernas....


Poeta Paulinho Soares

27/02/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados