Estou atordoado comigo mesmo,
Sei que não sou feliz,
Mas sei porque não sou,

Meu coração está descompassado,
Não bate mais como antes,
Algo me diz que ele não quer bater
Cada vez mais ele cessa
E sem me permitir falar
Quer parar...

Coração transtornado comigo mesmo
Pelos meus atos e pensamentos
Quer parar,
Por não aceitar sua cumplicidade com esses atos

Não me abandones pobre coração...
Deixe-me cumprir meus objetivos
E descansar em paz
Não me force a passar a eternidade com essa dor
De não ser quem eu quero ser...
Dei-me uma chance
É só isso que lhe peço.

Riacho Fundo 2 - DF