A arte está em todo lugar

Basta sensibilizar e observar

Ela está em tudo, é só admirar,

Ela está em mim e em você, ela está

nas suas ações.

 

Tudo é arte e você deve conservar o que for arte.

Os artistas, todos, absolutamente todos são artistas, apenas alguns

acreditam nisso e insistem, mas é fato consumado: A arte está em tudo e em todos!

Basta ter olhos para ver e acreditar.

A vida é arte e arte é magia!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados