DEDICAÇÃO A MINHÃ MÃE

 

TODA DICAÇÃO A VOCÊ MÃE

MULHER PODEROSA,

QUE NOS CRIOU COM MUITO AMOR,

NOS DEUS À VIDA,

NOS EDUCOU COM  MUITO AMOR,

NOS DEUS CARINHO,

NOS COLOCOU NO COLO E,

NOS COLOU PARA DORMIR.

A VOCÊ MINHA MÃE UM ETERNO ABRAÇO.

DEUS NA SUA INFINITTA BONDADE CUIDE MUITO DE VÓS.

ROCKHUDSON MATIAS FARIAS

um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados