um momento abstrato

uma porta se abriu 

onde estou, uma luz surgiu me guiou

andeu por planicies e vales

terras hostil, o sol clariou

outa porta se abriu

ja não sei quem sou

o sono é profundo a fadiga é grande

o lugar é distante 

alguem bate

a porta se fechou 

esse momento abstrato acabou.

givanildo v. arruda

givanildo
© Todos os direitos reservados