UM MOMENTO DO CORAÇÃO

Aquele momento está guardado.
Ele não é para a poesia,
mesmo estando cheio dela.
Ele não é para ser compartilhado,
Mas jamais deixará de ser, lembrado.

Aquele momento que foi nosso,
mas que foi um instante só,
precisava ter sido como foi
sem tirar nem pôr.
puro e simples, foi amor.

Aquele momento que foi pouco.
Um tempinho e nada mais
talvez nunca se repita novamente
mas sua essência foi real
e durará, claro, eternamente.

Aquele momento foi tão primoroso
e tão intensa a emoção
que poderia classificá-lo
não como um momento no tempo
mas como um momento do coração.

Fim

Existem momentos na vida, em que a vida se torna mais vida.

BH - Outono de 2006