Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Eu já tive esses momentos e não os divido com ninguém!
Eles são eternos, únicos, marcam...
Por um instante só, apenas com o momento do coração
Virei uma eterna apaixonada!

Puxa poeta, vc faz a recordação vir a mente, muito fácil!
Belo poema...
Isso desperta o gosto de quero mais... risos...

Mena Moreira

Mena Moreira

"Aquele momento está guardado.
Ele não é para a poesia,
mesmo estando cheio dela.
Ele não é para ser compartilhado "


Adorei esse "momento do coração " que vc descreve tão bem ! Estou passando por ele e gostaria muito que fosse mais que "um instante só ". Abraços .

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E A VIDA SE TORNA MAIS VIDA A CADA MOMENTO QUE A VALORIZAMOS COMO TAL E AGINDO ASSIM TUDO COMEÇA A FALAR MAIS ALTO NO NOSSO CORAÇÃO.
UM ABRAÇO REIKIANO DAQUELES BEM APERTADO.
SENTIU? FOI COM MUITO CARINHO.

Mila Araújo

Mila Araújo

Existem momentos que tudo que precisamos é dar valor a vida e seus momentos, de tempo e de coração, assim como aqui nesta poesia do amigo Will, que tão singelo descreve um de seus momentos de coração, com palavras da medida exata do amor.


Um abraço e parabéns
Mimi

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

William,, linda tua poesia poeta e alma sentimentos isto que vc aqui...obrigada pelo seu comentário na minha que comentário bom saber que alguém sabe realamente intepretar e separar vida e poesia...se é que estas andam separadas acho que sim em diferentes momentos.
BEIJOS