Conheço todos esses devaneios
e o desvendar d'essa desvenda...
Primeiro, olho, olhar assovio!
Acho que deu, não deu?!
será que vai dá...
Estamos juntos e atracados pela
mesma ancora, seguiremos o
destino dos mares... As mesmas
rotas e mapas e o enjôo do
mesmo navio.
Um dia... Algemas nos privatizam
da liberdade... Ai vem aquele
medo dorsal, a saudade... Noites
densa de lamentações e aquele
frio velho de rio.
Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados