Metade de mim chora,

A outra, sorri...

Metade de mim sofre,

A outra, é feliz e ama...

Metade de mim está inerte,

A outra, viaja...

Metade de mim entediada,

A outra, delira...

Metade de mim ver cinza,

A outra, colorida...

Metade de mim sente dor,

A outra, infinito prazer...

Metade de mim é surda,

A outra, ouve os pássaros...

Metade de mim ver o invisível,

A outra, nem o visível...

Metade de mim mira o céu,

A outra, é águia em vôo...

Metade de mim morrendo,

A outra, amando e vivendo!

Josélia Cavalcanti

11.01.18