Significado de sonhar com velório

Sonhar com velório, muitas vezes, significa o medo de que alguém morra. Isso raramente é o caso, pois, como a maioria dos sonhos, os sonhos com velórios geralmente são metafóricos e podem representar algum aspecto do “Eu” que morreu; ou pode simbolizar algum aspecto da vida de vigília que está chegando ao fim ou está sendo interrompido, gerando mudanças e transformações em sua vida.