Significado de sonhar com aborto

Sonhar com aborto, ou interrupção da gravidez e expulsão prematura de um feto, embrião ou de um bebê dentro do seu sonho indica que você não quer mais algo em sua vida.

Este sonho também representa o sentimento de solidão, culpa, sensibilidade, ingratidão e possivelmente ansiedade. Há um aspecto positivo desse sonho que te orienta a esquecer as portas que se fecharam e mudar o foco de sua visão para as portas que estão abertas. Olhe a sua volta e deixe o passado para trás.