Perturbação psico-social,
Dislexia, hiperatividade,
Decepção e perplexidade,
Cognição abaixo do normal,

Insônia, depressão, ansiedade,
Palpitação, distúrbio emocional,
Disfunção, desequilíbrio mental,
Preocupação, desatenção, saudade...

Salva-me da condenação do amor:
Patologia a mais incorrigível!
(Também tratamento mais eficaz...)

Cura-me dos sintomas desta dor;
Protege-me do ponto irreversível
De acostumar-me a amar, e querer mais!

Medo...

...dentro de mim...