Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

É um mal que assola a alma. Forte o teme. Parabéns
Madalena

Wagner

Wagner

Ederson linda poesia sobre fobia
Tento a não ter medo de amar mas acredito mo amor
e me liberar nele e sentir seguro e querer mais e mais
até ser condenado por amar.
Sem medo um grande abraço

Edson

Edson

Eu não entendo muito de poesia, de vez em quando rabisco algumas palavras, mas, considero vc, o Thiago, a Rita que comentou abaixo, entre outros verdadeiros talentos do nosso site.

Toda vez que eu leio seus textos eu me renovo, me inspiro para compor mais e mais, as palavras que voce usa, tudo no lugar certo. eu fico admirado... Sei também que quando sofremos por amor a poesia age como consolo e aparecem textos belissimos.

Parabéns Peka e força amigo, não se deixe abater continue descarregando no papel, estamos aqui para aprecia-lo... Parabéns pelo seu livro "Amorgrafia", nossa já reli tantas vezes...

Um grande abraço

Edson

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESQUECI O MAIS IMPORTANTE DE SEMPRE DIZER A POESIAS COMO AS SUAS. PARABÉNS. MAS SAIBA QUE A POESIA SÓ É POESIA SE PROVOCAR REFLEXÃO...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOS SEMPRE TEMOS OS REMÉDIOS CERTOS PARA OS MALES ALHEIOS MAS ENVOLVIDOS NA PAIXÃO NÃO NOS MEDICAMOS DE CAUTELA E MERGULHAMOS DE CORPO E ALMA, FAZ PARTE POR VEZES PASSAR PELO FUNDO DO POÇO POIS COMO IREMOS NOS IMPULSIONAR SEM APOIO?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quem tem amor verdadeiro...
Está pré disposto a todos estes sintomas... rissss
Mas amar faz bem... Devemos ter cautela, e esperança para não ter nenhuma dessas doenças que fazem parte de quem ama...
Já passei por quase todas estas doenças ... rissssssssssssssssss
Só que o remédio este é complicado para previnir...

Felicidades querido..
Bjs no coração.

Amística