Reflexões do pensar II

 

 

Às vezes algumas pessoas que passam em nossas vidas são os obstáculos que sem querer permitimos ter.  São tão próximos, conhecem todos os nossos sonhos, desejos e os nossos indesejados medos. São nossos confidentes, é a nossa cura na hora da dor, a luz no fim do túnel.Sempre podemos contar com apoio delas, parecem ser “anjos de luz”, até no dia que não procuramos mais o apoio delas ou quando encontramos outras amizades e temos algum sucesso. E ai que descobrimos que às vezes as nossas maiores “amizades” tornam-se os nossos piores inimigos. Quando encontrar uma pessoa destas em sua vida, caia fora, fuja deste tipo de amizade. São gananciosos, mesquinhos, avarentos, fingidos, é a perfeição em pessoa, querem tudo que você possui literalmente. Não aceitam o seu sucesso antes do delas, não te suportam vez feliz se não for com elas. Se tiver segredos da ” caixa de pandora” com elas, num simples deslize teu, esta pessoa não hesitara em revelar aos quatro cantos do mundo. Resumindo, este tipo de amizade ainda tem coragem de dizer que te ama mais que um irmão?

 

 

 

 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados