De bar em bar vou deixando
meos sentimentos em copos
cheios

Um belo de um som,nessa noite
de domingo chuvosa

Admiro a chuva,que cai gota
por gota,fazendo poesias que
escorrem pelos boeiros
das ruas escuras

Meo cinzeiro esta cheio de
cigarros,sao como poesias
que se vao com o tempo...

poesias
© Todos os direitos reservados