Primavera chega com todo seu amor
ela vem com todo seu cheiro
com toda sua cor

Meos dias na primavera são bons
porquê eu tenho seu cheiro sua
beleza e sua pureza

Primavera vem para liberar todo
seu amor pelo mundo com sua
beleza

Acordo com seu cheiro,seu amor
bate em meo coração que chega
a tremer e acelerar de emoção

Você e a estação mais linda que
existe,você ensina ao mundo
como o amor é bom....

poesias
© Todos os direitos reservados