Hoje sou teu homem,teu macho

primeiro depois de tantos outros...me

conduza para tua vida,e me faça homem

perdido na geografia de teu corpo nu.

Por onde anda aqueles homens aventureiros,

que trouxeram ouro,prata,jasmim para perfumar teu corpo?

Estão mortos em campos de batalhas,e deixaram para ti,só

lembranças e digitais esquecidas com o tempo em tua pele

e tua alma de mulher da vida.

A porta de tua casa de festa,estão há dias abertas,mas

ninguém vem mais visitá-la,mulher tua mocidade se fez efemeramente presente em tuas curtas alegrias, se foi e deu

lugar a velhice para sempre,mas haverá sempre alguém que possa voltar,

porque não se está só nessa vida,nem mesmo pra chorar amargamente os anos de ouro

que se foram dessa nossas vidas cansadas na linha do tempo.

O tempo nos castiga,e a lembranças nos embota a alma

a vida nos ensinas que viver é mais do que cultivar alegrias,é

saber plantar em nossos corações a coragem pra enfrentar desafios,

qualquer desafios...pedimos a Deus o pão de cada dia,mas nem

sempre pedimos com coragem pra lutar,e por

isso o que nos mata a  cada dia...é a dúvida e os medos.

Mulher...deixemos essas desilusões lá fora,de nada importa isso agora,

vamos nos embriagar de vinho,de carícias e delícias e amanhã quando o sol nascer

estaremos cansados dessa noite mágica...e nossos corpos cansados uns dos outros.

E assim eu e você vamos estar em noites quentes contando as estrelas no céu

e contando nossas histórias para os mais jovens.

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados