Bastou um olhar, apenas


Um olhar e então tudo


Aquilo que não poderia ser


Tudo aquilo que não se


Pode falar, que talvez


nunca acontecera’


Na minha cabeça novamente


volta a sussurrar...


 


E de repente tudo


que era esquecido


se torna presente


você volta a encantar


será seu sorriso?


ou seu jeito doce


de olhar...


 


são sonhos impossíveis


apenas desejos proibidos


ou então tempos de menino


ate mesmo um sonho


de adolescente


ou então quem sabe 


seja a vida brincando




com a gente...

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados