" musica e você
 Atravez de uma musica  
eu chorei, ou por ela
muito eu sorri...
a musica me fez odiar
mas ela traz o desejo
de ter você aqui...
A musica já me fez entristecer
mas a musica nos seus olhos
insiste em me alegrar...
a musica já me fez calar
ate momentos não pensar
mas com você a musica
me faz cantar"
 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados