MEU DESEJO MEU MEDO

 
 
 
Como posso imaginar, já não sei o que fazer
sem ao menos te tocar, se não posso ter você
não tem como explicar não há como entender
tanto medo, tanto tempo, um abraço poder viver.
 
O seu jeito de sorrir o seu jeito me olhar
Não! não faz assim, não me deixa esquecer
Não me tire esse desejo, nem em sonho te perder
Você minha saudade meu medo meu querer.
 
Como posso imaginar, já não sei o que fazer
sem ao menos te tocar, se não posso ter você
já não sinto mais perdido, mas eu sei bem o
porquê, talvez um dia por um momento sem
medo sentir você.
 
Você é o meu mundo meu medo, meu desejo.
E ternura e saudade e tanto meu querer
Você e o meu sonho, fantasia meu viver
Te encontro na melodia, numa canção vejo
 você.

 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados