O ônibus... Não veio!
Será que estava cheio?
Eu, fiquei, como se fosse...
Bola do canto, bola do meio,
pura sensação de escanteio!

Um entrevero só,
e eu, aqui no meu canto,
ouvindo canto...
Em ares de sapateio,
logo eu...
Eu que qualquer coisa fico cheio...
para mim, isso é desencanto!
Sabe... Como se fosse quebranto,
ou mesmo, praga d'algum santo...

Agora, tudo me parece branco...
Assim, como se eu, estivesse tonto!
Tonto, capengando em um ponto...
Que tanto aponto.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados