Vamos, estamos quase lá.
A alegria em estar distante
De toda a alegria possível.
Estou mais pálido a cada
Segundo, brilho invisível.
A cor da escada, agora, 
É escura, estou tonto.
Aquelas notas no piano,
As últimas notas e pronto!
Estou calmo por dentro,
Desprezo o mundo em volta.
A cada som do relogio, a
Terra vai parando de girar.
Estou vendo o mundo me
deixar, triste final feliz.
Uma voz me recepciona na
Minha mente, a da conciência.
Meros líquidos permeiam as
Minhas roupas, o que será?
Onde estava a dor que eu
Estava a sentir? Ela sumiu?
Sinto-me sumir a cada verso,
Estou deixando de existir.
Mentiras sofisticadas guiaram
Minha vida, sem uma saída.
Minhas forças?...
Meu ar?...
Minha vida..
Foram emb....
...
...

.

Rafael Carneiro Mariano
© Todos os direitos reservados