Na estação do seu olhar,
eu me perdi sob primavera
florida e estacionei o meu desejo
o meu amor, meus beijos...
Estacionei essa esperança,
de viver a minha vontade sob
seus ansiosos anseios... Estacionei
esse desvendar impregnado no
meu misterioso sonhar.

Sacudir-te-ei, sobre os lampejos
do seu coito, E te envolverei
nesse amar insaciável e louco!
Como se ama a vida...
'Esse amor' esse amar, te amar...
Te amar, como se fosse o ultimo
fio de ar.

Te amar como se ama...
A água no ultimo oásis do deserto
Ou, um chegar de uma caminhada
longe, sobre a felicidade de uma vida
e sonhos que estão tão perto.

Te amar como pássaro ama
a alvorada de sol, as flores de um jardim
onde o verde em harmonia, nos faz esquecer
a, austeridade de um ardente deserto...
Te amar, te amar, sim, assim!
Tão perto, tão perto

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados