Oh amor! Viestes me visitar esta noite!
Pois senti tua mão acolher a minha,
Tristeza de minha vida não ter-te
E calo os gritos do meu coração
Pois ele quer te perdoar...
Sofro!
Vejo-te a passear com uma,
A namorar com outra e penso,
Sentes falta dos meus beijos?
Ah querido! Sonho com os teus lábios!
Eu o queria! Queria-te tanto em meus braços!
Porque estragastes tudo?
Não posso perdoar-te...
Mas,
Peço-te que ao ver-me distraída
Enquanto finjo para outro lado olhar,
Apressa-te, rouba-me um beijo e fuja!
Não me dês tempo de fingir contigo ralhar...

Constelação Única
© Todos os direitos reservados