OS VERSOS NOS TEXTOS

E, é de letra em letra

Que formam-se as palavras,

Que se às colocam em textos

Em forma de frases...

E, é de verso em verso que

Assuntos se abordam

Da vida em que se à vive,

No seu real verídico

Ou no seu imaginar utópico...

Os versos, em letrtas e palavras,

Captam tudo, feito antena

Da ideia pensada,

Que, depois de falada,

No papel é posta, em escrita,

Para que se seja lida...

Os versos, em letras e palavras,

No se falar são sopradas

Pela inspiração dita...

E, é assim se vai se indo e vindo,

No tempo, por suas tais linhas

Em curvas e retas de seu paginário...

 

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados