Doutores da Falsidade

Quero um mundo de paz
Pois para mim
Nunca foi tanto faz

Quero uma vida de amor
Pois nunca
Suportei tanta dor

Vivo em um mundo imoral
Onde todos falem bonitos
Mas nenhum sabe na verdade
O que o coração deles quer na realEu chego até imaginar
Se um dia esse povo todo
Realmente vai acordar

Qual será a reação
Perante tanta injustiça
Tanta humilhação
Chega doer o coração

Todos se nomeiam magos
Artistas e inteligentes
Todos doutores
E esse mundo tão impotente

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados