Controle suas emoções
Viva em um mundo
Onde as coisas são erradas
E sem soluções

Pode até haver
Mas optamos no final
De tudo isso por não ver

Viva hoje sem ter um amanhã
Acredite no amor
Mas jamais esqueça
Que sempre terá dor

Viva, sem parar
No final
Valeu a pena amar

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados