Fico triste mas não é o fim abaixou os olhos com tristeza
as sinalizou que quer um novo amor

 

Quase me convenceu a chorar
E pôs meu coração em alerta uma vez mais.....

esqueceu o que foi esse amor

 

Desta vez não foi eu que reclamei eu sempre te amei  se existe

razões não as diga Apenas vá se ganho a rua, a festa acaba na  madrugada

é onde eu sinto mais frio

 

Aí bate todo o arrependimento a vergonha me faz ficar mais longe de você, 

com que cara vou dizer que não vai haver próxima vez

 

Nem aquele perfume  que você adora sentir na pele será suficiente

para persuadir sua ida sem volta sem causar em meu coração

Ha dores que fazem a diferença mais do que doer, e sentir na alma

a falta que você me fará de matar todos os sentimentos por mim

 

 

Viraliso que o mundo se desmanchou vou procurar saber

quem sou não demonstrando o coração em pedaços que ficou