O ritmo da melodia
É o que mantém vivo mais um dia
A paixão escrita na poesia
É tudo que o eu mais queria
Mas em vez disso
Só sorria
E em vez disso
Eu escrevia
Porque desde de menino
Sentia o amor que me envolvia
E com isso sonharia
Os livros de literatura
Fôra o que mais me guia
Com eles aprendi o amor
dor
E coisas que jamais esperaria
O hino da cantora
Que me lembra os escravos das lavouras
Lembra também aquela professora
Que um dia me inspirou
Pra sair da mesmice da vassoura
E se agora eu to aqui
É porque um dia eu batalhei e posso dizer
"EU CONSEGUI"
Aquele menino com o skate na mão
Sem rumo e sem nenhuma direção
Hoje em dia é a sua maior inspiração
Eu podia até continuar
Mas minha nega ta me esperando no lar
Agora que minha ideiologia
Acabei de passar
Me da um cigarro
Que to afim de fumar

Lucas Marcondes(P3)
© Todos os direitos reservados