E demorei e demorei

A aprender a te amar,

Agora que te amo, te amo,

Não deixarei de te amar...

 

Ahh, antes de te amar,

Eu não te odiava não,

Apenas te era indiferente,

Fingia te ouvir e não te ver...

 

Mas, foi notando o teu jeito

Que mostras ser meigo,

Me apeguei a esse detalhe,

E hoje, te amar faz parte...

 

E é por isso e mais que isso,

Que de te amar não deixo não,

Foi a melhor coisa que aconteceu,

Hoje és minha e eu sou teu,.

 

E com a tua apta ajuda

Me vejo feliz e feliz te faço,

Claro que te ajudo nisso,

E que o amor somente nos cresça...

 

Crescendo, ele vai aparecendo,

E todos verão que nos amamos,

Apesar de que muito demoramos,

Mas, antes tarde do que nunca...

 

PARA QUE O AMOR ACONTEÇA...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados