Oh! Vida, doce vida que me apaga os sonhos

Como és doce, como podes os sonhos apagar?!

Não, não, em verdade os sonhos permanecem

Lá no peito que não quer calar!

 

Entre os dias a correr vem sempre

A esperança se apresenta bela e pura

Mas será que a esperança perdura 

Da sombra da noite ao raiar do dia?!

 

Sim, sim a esperança e os sonhos andam juntos

E não se pode mesmo, os dois separar

Um é a espera quando os olhos brilham

O outro, inspiração que me transporta ao luar! 

 

Reijane Brasileiro
© Todos os direitos reservados