Deslumbrar-se, ante um novo ser que chega

Com coração batendo forte, amando a vida num instante 

É que se entrega o seio e suporte

É segurança que se mostra, numa sensação de impotência 

Em que a luta que se mostra, trás o amor pungente da Essência 

Então a mãe se vê potente e de ternura desvelo e gratidão 

Olha pro filho como se olha a vida então exalta a Deus em sua perfeição 

 

O ser mãe é um ser forte, guerreiro , nunca desiste 

E encontra em si essa força que supera

Qualquer obstáculo, qualquer desafio

O ser mãe é um ser que não desiste nunca

E assim que trilha seu caminho, à sombra daqueles que pariu

Leva em si a luz do amor divino, que um dia o amor humano construiu 

Enfim, assim é o ser mãe, um ser que vela, os filhos que um dia orientou

E espera que a semente, cresça e vença, conquistando o amparo do amor.

 

 

 

Reijane Brasileiro
© Todos os direitos reservados