Obrigado Gaia Deusa Mãe!

Obrigado Gaia Deusa Mãe!

"Olha a terra à tua volta, deita-te no chão e sente o coração do planeta a bater."

(Paulo Coelho)


Mãe Gaia, Terra querida
Obrigado por tanta vida, luz e cor;
Por tua beleza radiante e colorida
Aonde quer que a gente for!

Eu te amo com tamanha plenitude,
Que sou mais que completamente apaixonado,
Por tudo que é teu,
Presente das estrelas que Deus me deu,
E em cada novo dia mais me tem dado.

Te amo em cada latitude
Ou até mesmo qualquer longitude;
Em cada um dos seus meridianos e paralelos
Aonde se encontram seus lugares mais belos.

 

Igor Krutoy - The Eyes Of Love

https://youtu.be/bq4fAHJD-9U

Carauari - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados