Vivas a vida assim com´a te encaminhas 


Quebre tua corrente, solte o pássaro 


Vivas a vida assim com´a te cobiças 


Seja animal atue como xucro 


 


Deslaçe aquilo, tudo que sucintas 


Para qual nao é breve mas efêmero 


Machuque-a, pois a dor é necessár´ias 


Desfrute calvário e conheça o vigor 


 


Procure o duende que achará Meca 


Bem-aventurado aquele chalado 


Por qual sorriso sempre tem notícia 


 


Plante uma semente deixe sua marca 


Engendre um filho deixe seu legado 


Escreva um livro entre para a história