Viajo no infinito de meus pensamentos, em busca de uma razão,
Que alivia a dor da solidão sou meigo, social e sociável, não ando na contramão.
Caminho só,, em um mundo repleto de multidões, tendo como companheiro a fé, o amor do criador e do seu filho o salvador Jesus de Nazare.

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados