Minha amada,

És minha musa,

Com o teu jeito inocente,

De adolescente, 

Olhar independente...

 

Minha Expiração,

Quem meu mostrou a paixão,

Fez-me, sentir o amor,

Fora da dor...

 

Te amo, te amo...

Sem dúvida alguma...

Meu amor...

És minha musa...

Está poesia e dedicada a minha amada namorada, que também é uma poetisa Suzana Castro.
Jack Souza
© Todos os direitos reservados