Lua cheia
lobo na telha
urro no mundo...
O medo em cima do muro
vento na areia.

Maré com sereia...
Farol encandeia,
sombras no escuro...
O fim, não faz corpo duro
e a peia, rodeia.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados