Como desfazer o sonho

encontrar a realidade

viver a verdade

se a vida é um sonho ?

Como gritar aos homens

se são todos robôs

se o comando é eletrônico

e o amor é biônico ?

Como gritar liberdade

encontrar minha razão

se nada é verdade

e tudo é ilusão ?

Se a vida é um sonho

o amor é biônico

e tudo é ilusão

então realmente

não há solução.

 

Vander ribeiro

19/05/1999

 

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados