Quando a morte chegar

meu caixão encherá de flores

muitos chorarão ao me ver partir

só eu sorrirei pela glória que há de vir.

Meus olhos se fecharão

meu corpo adormecerá

apenas lembranças restarão

que para o túmulo levarei

no oco do meu caixão.

E quando eu for consumido

pela terra onde me enterrei

alguém virá certamente um dia

plantar em minha cova

os sonhos que não realizei.

Vanderribeiro.

 

18/04/2017.

vanderribeiro
© Todos os direitos reservados