Cosmopoética

Entre expressões, sonhos, ideais, o surgimento de reflexões e irreflexões dos contextos que fecundam e pragmatizam a arte de viver.
A vida é uma roda motriz que se movimenta graças aos comboios de sentimentos que essencialmente promovem os contextos atmosféricos que nos circundam.
Feliz aquele que bravamente desperta rumo ao infinito, encontrando no vasto horizonte possibilidades fundamentais para a sua evolução. O grito da intelectualidade já foi entoado pelos nossos mestres.
Na posição de discípulos, proclamemos o ato de cultivar a sabedoria.
Encontrando na escrita, nos versos, nos textos e intertextos as múltiplas formas de interpretar as entrelinhas, consagrando as quebras de paradigmas e estruturando as rupturas vitais para o progresso.
Despertando-nos para um novo momento da história da humanidade, ampliando a nossa visão para o além das fronteiras existenciais; compreendendo o ato de existir a partir de uma perspectiva cosmológica.