Pouco texto e muita poesia

Pouco texto e muita poesia

Palco flutuante no vasto infinito.
A expressão da arte.
Os artistas velejando nas entrelinhas da arte.
A boca em silêncio.
O corpo gritando aos quatro ventos.
A melodia promove a revolução.
Quanta emoção.
Sensações gostosas de doer.
Em lágrimas a alegria canta sem entender.
Os seres afagam na sutileza dos versos.
Os olhos não conseguem ver tudo que se faz vê...
A música entoada adentra os poros, impregnando a carne, o sangue, a alma de amor.
O ar percorre o corpo por completo.
Não sei o que dizer.
Não consigo descrever o que está acontecendo com o meu ser.
Quero sorrir, quero simplesmente viver.
A paz amortece o meu coração.
O amor devora a minha alma.
Tudo se fez novo em mim.
Sou parte desta poesia que tive o prazer de viver.