HISTORIAZINHA NOSSA...

AAAHHH, eu cometi um erro grande

Em discuttir com ela, em pleno jantar,

Ela, se sentindo ofendida, saiu em disparada,

Foi embora, pegou a perigosa estrrada,

E eu fiquei no restaurante, com cara de tacho,

A conversar sozinho, o que fiz pode ser grave...

 

De imediato, paguei a conta, e me fui atraz dela,

E, no cruzamento da avenida, um estrondo,

Eu e ela invadimos o sinal vermelho e colidimos,

Nos desmontamos, meu corpo e o dela, e os carros,

O socorro veio, atendidos fomos, mas nos foi fatal,

Ficamos na UTI, eu me recuperei, mas ela....

 

Ela se foi da minha vida para sempre, devido

Um discutir de assunto nosso de que ela se ofendeu,

E, foi ai que batemos de frente no sinal vermelho,

Nem vimos o sinal verde e nem o sinal amarelo,

O meu carro e o dela deu ferro velho, perda total,

Total perda me foi, pois perdi para sempre o meu amor...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados