Porque buscas felicidade em coisas vãs?
Você encontrará alegria em coisas materiais?
Porque perdes seu tempo ferindo pessoas irmãs?
Porque não obedeceu minha voz, não me escutas mais?!

Quero tanto te fazer feliz, te ajudar!
Mas você não escuta, á quem te envio...
Quero tirar essa tristeza, solidão, do teu coração!
E foi por esta razão que sofri tanto martírio...

Morri em teu lugar, pra ti livrar do sofrimento,
De queimar pela eternidade, como todos que foram maus!
Quero te livrar de ir pro inferno!?!

Não, isso não é só uma lenda!
Você pode até não acreditar, não crer em mim!
Mas essa é a realidade orrenda!...

Você não precisa sofre assim!!!
Viver uma vida de miséria, e solidão...
Quero te livrar desse triste fim,
Mas para isso, preciso entrar em seu coração?!

Fazer parte de toda sua vida...
Para que você seja feliz de verdade!
E possa conhecer o “verdadeiro sentido da vida”...
Para viver uma outra realidade.

Onde você é mais que vencedor!
E não precise tudo isso sofrer,
Por que eu posso te livrar dessa dor.

A dor da solidão, da decepção...
Pois comigo, encontrará só a verdade,
Parará de viver esse mundo de mentira e ilusão!

Posso curar a dor em seu coração!!!
Mostrar-te que o amor ainda existe!...
E que é muito mais que uma simples emoção,
Então porque no sofrimento ainda persiste?

Quantas vezes não foram traídas,desiludidas?
Machucado, magoada, abandonado, isso pode mudar!
Basta você me aceitar, me levar pra sua vida.
Pois eu sim, te amo! Nunca vou te magoar!

Sou o caminho pra te fazer feliz,
Pra sua vida melhorar...
Quando precisar de mim, me chame e estarei ai!

Sou aquele que por você sofreu;
E nunca me arrependi, dessa decisão!
Pois vejo a felicidade e amor de quem me acolheu.

A vida que comigo hoje, eles experimentam,
Vivem em esperança, de fé e em amor...
Posso te dar a felicidade que tanto procuram?!
E te tirar desta vida de pavor!

Basta abrir seu coração, e a minha voz escutar,
Sua vida vai mudar em um piscar de olhos!
Não haverá tristezas, nem motivos pra chorar...
E verás que minhas palavras são bem mais que sonhos...

"Na verdade, na verdade vos digo que quem ouve a minha palavra, e crê naquele que me enviou, tem a vida eterna, e não entrará em condenação, mas, passou da morte para vida."(JOÃO 5:24).E a vontade do Pai que me enviou é esta : que nenhum de todos aqueles que me deu se perca, mas que o ressuscite no último dia.Porquanto a vontade daquele que me enviou é esta:que todo aquele que vê o filho e crê nELE tenha a vida vida eterna; e eu o ressuscitarei no último dia.(JOÃO 6:39 e 40)