Encontrando a Fonte da Vida

Caminho por uma rua que já foi solitária...
Com almas ardentes em chamas...
Transbordantes estão agora de amor...
Caminhando por esta rua cheia de belezas!
Lavada por um sangue de amor!
Que se transformou em esperança...
E nos trás a felicidade?!

Sigo por este caminho de amor;
Que nos leva encontrar salvação;
Lá não há dor, nem aflições...
Sou diferente em meio á multidão!?
Onde as pessoas sofrem angustiadas,
Cheias de tristezas e ausentes de amor...

Vejo algumas almas ao longe reluzindo
Lembranças lindas, vivas de um passado...
De um passado não muito distante.
Vejo em cada peito um novo coração...
Repleto de amor essa linda emoção!

Não vivo mais por estes becos de desilusão!
Procurando velhas ou uma nova paixão...
Não há dores nem feridas, neste meu coração;
Encontrei em JESUS a melhor opção!
Seu amor encontrei, sai da escuridão;
Seu amor me aqueceu acabando com o frio...
Sei que seu amor é verdadeiro,
E nunca vai acabar...

" Esta poesia é dedico, a minha amiga Vânia, pela amizade que temos cultivado, que DEUS abençoe "SEU NOBRE CORAÇÃO"ROMANTICO...
BEIJOS VÂNIA...