Eu te amo
É de fazer sufocar
Meu peito não consegue
As vezes esse amor aguentar
Tamanha são
As batidas do meu coração
Emocionar?
Pode ser esta a intenção.

Sabe que se ama nos bastidores
Não no palco com espectadores.

Se gosta de alguém
Do dia a dia.
No caminhar do Sol
Do dizer besteiras
E no declamar esta
Paixão derradeira.

Nas crises
Ou no entorpecer
Do deus Baco
No não saber o que dizer
O que será
Que agora faço?

Me acho te procuro
Nos perdemos
Nas vias deste "mundão"
Amar é se perder
Em espectativa
Se afogar
Em emoção.