Soneto de Esperança

Então, não é brincadeira,
A grande mídia te engana
Polícia te levando em cana
E você achando que é besteira.

Pedi a conta e também a saideira
Não vou acomodar, mi hermana
Saiba que sou um cara bacana
Dias de uma paixão derradeira.

Verdadeira paixão pelo povo
Você me pergunta se eu vi na Globo
E eu vejo esse canal por acaso?

A luta será nas praças e nas ruas
Fique em casa, a omissão é culpa sua
Vencer exige suor, perder apenas descaso.